Я всегда с тобой

Юлия Фузул
Я всегда с тобой, любимый, –
В счастье, в бурю, или в солнце.
Пусть твой ангел белокрылый
К тебе нежно прикоснется,

Будто я тебя целую –
В этот миг пусть станет легче.
Вот и сон – и в нем тону я,
И прижмусь к тебе покрепче.

2010