Меня ты знаешь, как таблицу умножения

Алевтина Шкипери
Меня ты знаешь,как таблицу умножения
И столько лет идешь по жизни-вдоль
Открыл ты для меня все тайны
К блаженству -  я дала  пароль

Где нужно-умножаешь впечатления
Где нужно-ты разделишь боль
Бываешь иногда ты для меня мишенью
А стрелы ярости-приходиться ловить  рукой

Спокойно шквалы переждешь
Дав досказать мне - не уйдешь
А нежность вижу я в глазах
И покидает тут же страх !!!

Потом к себе меня прижмешь
Губами нежно к волосам прильнешь
Ты успокоишь,скажешь : Ерунда !
Я соглашусь с тобой наверняка

Ты знаешь-просто накипело!
И что не истеричка -я!
Тебе за все я благодарна
Но странно переплетает нас судьба!

Ты стал незаменимый * Armas* мой
А  * Musi * счастлива с тобой
И это не фантазия и не мечта!
Я ощущаю Королевишной себя!))


Ведь ты надел же на меня корону!
И не заставит    вдруг   нужда!
Надеюсь ,милый, никогда !
Ее лопатой сдвинуть навсегда)))))