Мужья не верят

Татиана Чулкова
Мужья не верят, что уходят жены:
Поплачет, поругает и простит,
Укор в глазах затушит, промолчит,
Детей растить, да и налажен быт,
И сколько раз до этого прощеный...
Мужья не верят, что уходят жены.
Уходят и в закаты, и в рассвет,
Меняют все легко непринуждённо,
Смахнув былое, как помады цвет,
Поверив, что незаменимых нет...