5822. Почему жёны заказывают убийство мужей?

Анжела Кушнер
ПОЧЕМУ ЖЁНЫ ЗАКАЗЫВАЮТ МУЖЕЙ?
Бывают и такие тётки,
Что Киллерам дают работки.
Не хочет дама разводится -
Наследство потерять боится.
Мужчины, будьте осторожны,
От жён, лишиться жизни можно.