20. 02. 2020

Юрий Лебедев Ниип
Сегодня уникальное число,
В текущем веке нет похожих  совпадений,
Что мы живём  сегодня повезло,
Тебе и мне, других не надо мнений.

Меня ты под венец не позовёшь,
Как ждавших этот день молодожёнов,
Но верю, что в душе своей найдёшь
Ты чуточку тепла для обожжённых.

Горячим пламенем любви к тебе,
Считающим себя, с тобой единым,
И благодарным искренне судьбе
За то, что мы с тобой необходимы.

Друг другу, миру этому и Богу,
И в этом нам не стоит сомневаться.
И новую счастливую дорогу
Откроят нам сегодня трижды двадцать.

Найти сегодня трудно мне слова
Достойные красавицам девицам.
И месяц замечательный - 02,
Я обращусь за помощью в полицию.

Пусть  розыск Всесоюзный объявляют.
Любовь вернуть, покуда не усну.
Никто сегодня никого не обвиняет
Согласно уникальному числу.