Строки любви

Юлия Фузул
О, сколько посвященных строк любви,
Что сердцем говорят и сердцем дышат.
Трепещут губы в ожидании мои,
И крылья от земли возносят выше!

И каждый миг я сердцем лишь с тобой,
Теплом твоим и нежностью согрета,
Ты близок мне, ты самый мне родной,
Душа твоя – как яркая комета!

О, сколько про любовь священных строк,
Написанных навеки вдохновенно...
Да, что там север, юг, и запад, и восток,–
Любовь у нас превыше всей Вселенной!

2010