Этюды Любви. Посвящение С. Т. 5044

Дмитрий Ахременко
Любви волшебные этюды
Рисует сердце кистью дней,
Светланочка, я рядом буду
И полюблю ещё сильней.

Любви этюды так чудесны,
В них отражается тепло,
Как будто звук забытой песни,
Как тень того, что вдаль ушло.

Я в тех этюдах вижу снова
Волшебный мир забытых снов,
Я буду вечно очарован
И позабыть я не готов.

На тех этюдах краски лета
С осенним золотом аллей,
Моя душа теплом согрета,
Ты только увидать сумей.

В этюдах Вера и Надежда,
Любовь, что как всегда светла,
Улыбка, что мила, как прежде
И сердце, что не знает зла.

Этюда Счастья и Печали,
Улыбок и полночных слёз,
Того, о чём всегда мечтали,
О том, что ветер вдаль унёс.

В этюдах этих я увижу,
Слова и мысли, что чисты,
А ты лишь присмотрись поближе
И в них себя увидишь ты.