Весна

Маргарита Разумовская
Весна с волшебной колесницы
упала в снег и удивилась,
о сколько мне работы здесь
покрасить листья, разбросать цветы.
Кусты, что протянули к ней свои пруты,
ждут солнца
и тепла и света.

Весна трудилась до темна,
копала,поливала и рыхлила
и зеленью покрасила сполна
деревья, и к цветам
к покраске приступила.