Пора

Менестрель 48
Опять твое лицо.. Как каждый раз..
В тиши полночной дремы.. "Я люблю.."
Пусть звезды не услышат.. Глупых фраз..
Один.. Как месяц.. Грусть с печалью лью..

Ведь это небо.. Этот воздух.. Эта высь..
Мне не заменит.. Милая.. Твой взгляд..
Ты рядом.. И не рядом.. Навеваешь мысль..
Я твой.. Но я не нужен.. Звездопад..

И сладкой патокой на эти раны..
Ложится голос твой из темноты..
Я так устал.. От жизни и обмана..
Того, что каждый вечер совершаешь ты..

Ну как еще сказать.. Как доказать..  Любовь..
Я знаю.. Время все излечит.. Так..
Но те минуты.. Разбивая сердце в кровь..
Наверно.. Не забыть мне никогда..

Все было.. И прошло.. Осталось..
Абсурд.. Но это так.. Игра..
И от твоих холодных глаз во мне все сжалось..
Слеза..  Другою стала ты.. А мне пора..

Навстречу холоду.. Рассвету.. И Весне..
Навстречу той весне, что так с тобой хотел встречать..
Да.. Я люблю тебя.. И больно мне..
Что заново.. Того, что было.. Не начать.........................