Колдовство...

Лариса Колясникова
Ты - "колдовство" мое,
Ведь я "наколдовала"
Тебя - себе...
Так счастья было мало,
Я так просила
Бога о Любви,
Чтобы одним огнем
Горели две Души!
Чтобы одним пожаром
Две сгорали!
И в высшем Счастье
Чтоб друг друга
Обретали...

Но есть ли
Счастье на Земле,
Чтоб Счастье
Обрели бы сразу две?!