Поэты никогда не умирают

Менестрель 48
Кому-то звезды.. И салюты..
Кому-то счастье... В вышине..
Кому-то небо.. Разноцвет этюдов..
Кому-то.. Праздник в тишине...

Закутавшись в туман.. Встречать рассвет
И вытирая слезы от обид твоих
Простить и отпустить.. И дать обет
Не верить, не любить. Забыть о нас двоих..

И потеряться средь безумных дней..
Несущихся вперед.. Туда, где нет тоски
С собою забирая города.. И блеск теней..
Но оставляя позади твой образ.. С сердца сняв тиски...

"Прости-прощай.." Мне отобьется тихим эхом
Быть может, все не так.. Как быть должно..
И я заплачу снова с первым снегом..
Смотря на небо черное.. Но свыше так дано..

Мне вспомнится все то, что было..
Но белой тканью я закрою этот мир..
Поэты никогда не умирают..
Душа живет.. А вместе с нею - шепот лир...