Сильная

Менестрель 48
Душа.. Как птица бьется в теле..
Срывая звездный занавес мечты..
Все есть.. Отнюдь не как хотели..
И вновь ошибку совершаешь ты..

Прислушайся к себе.. В нелепой тишине
Ты говоришь одно.. Но думаешь иначе..
"Я все сказала.. " Это снова мне..
Так больно.. Хоть привык.. Но плачу..

Я вижу правду.. Чувства.. Слышишь?
Молчишь.. Глотая лунный свет..
С тобой.. Вдвоем.. Туда где выше..
Когда-нибудь уйдем.. Подальше от всех бед..

Все будет.. Так как быть должно..
По жизни за руки.. Смеясь.. В мечту..
И нам улыбку станет так легко..
Удерживать на теплоте влюбленных губ..

.. Душа не будет лгать.. Поверь мне..
Не слушай зов привычки.. И того что нет..
Да.. Нелегко.. Но в этой темноте
Ведь не его рассматриваешь ты портрет..

Мечты и мысли далеко не с ним.. И я не вру..
А ты грустишь.. И смотришься в стекло..
Слеза.. Скатилась вниз.. На нежность рук..
Его наверно жаль.. Тебе ведь все равно..

Ведь это не любовь.. А глупое внушенье..
Ты не его.. А он - и не твое..
Так трудно победить сомненье..
Но это правда.. И ты знаешь.. Где-то глубоко..

Ты все поймешь однажды милая..
И сделаешь все правильно.. Как чувствует душа..
Мы будем вместе.. Ведь ты сильная..
А сильные любить умеют..  Чуть дыша...............