Ты был

Аля Минская
Уже не больно, как-то так,
Уже прошли борьба и муки.
И бьётся сердце с жизнью в такт,
Не боязны нам вновь разлуки...

Уже не важно, что потом,
И что подумали вначале,
Историю все не о том,
А мы о радости писали...

Уже не часто и без слез,
Нет сил опять за нас бороться,
Без страсти новых ярких доз
Живу давно я, как без солнца!

Уйду, потухли чувства вновь,
Огонь поддерживать нет мочи...
От боли губы просто в кровь,
Прости, я сожалею очень...

Ты был, я есть! Я буду жить!
Смогу пройти и вновь подняться,
По жизни к счастью снова плыть,
Мне есть ещё за что сражаться!