Точка

Менестрель 48
Зачем нужны на небе звезды?
Ведь я один, их некому дарить..
В них нет ответов на мои вопросы..
В них нет и смысла чтобы жить..

Но ранним утром встретив холод
Они погаснут в тишине..
А я устал, хотя и молод..
Душа в силках как птица.. В западне

Светает.. И слезами неба
Прохладный дождь зальет мою печаль..
А после будет солнце.. Но рассветы
Мне не встречать уже.. Как жаль..

Немного не в себе и слишком слабый..
Поставлю точку.. В оборвавшейся судьбе
И этот день через мгновенье станет датой..
Тем днем, когда закончилась любовь.. К ТЕБЕ..