Не верила в такую ерунду...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не верила в такую ерунду:
Смешны, наверно, страсти в годы эти,
Но каждый день я нашу встречу жду -
Ведь лучше нет мужчины на планете!

Пусть для одной мне широка кровать,
Делить ни с кем не стану - лишь с тобою:
Ты должен знать - мне ждать не привыкать
Того, кто послан был самой судьбою!

Без грусти не проходит даже дня,
Пока в разлуке... Что сказать про вечер?
Как таймер, бьётся сердце у меня,
Отсчитывая времечко до встречи...