Я помню всё

Менестрель 48
Я помню все, но так уже не плачу..
Холодных губ твоих мне не согреть..
И я люблю тебя.. А это что-то значит..
Пусть только для меня.. А мыслей не стереть..

Прохладным вечером.. Один на звездном небе..
Пытаюсь отыскать твою звезду..
Так далеко.. И тишина.. А мне бы..
Всего лишь прошептать.. "Одной тобой живу.."

Но я тебе не нужен.. Нет.. Не нужен..
Хотя ты мне нужна как воздух, как вода....
Я знаю.. Эти мартовские лужи..
Увы.. А может к счастью.. Не забыть мне никогда..

И свет твоих прекрасных глаз.. Прекрасных!
Я вспоминаю каждую секунду.. Каждый миг..
И пусть они в контрастах дней ненастных..
Волною капель на стекле рисуют блик..

Я рад.. Но плачу.. Не от горя..
А от того, что ты не здесь..
И не безумной радостью покоя..
Печальным ветром наполняюсь весь..

С тобой.. И точка.. Навсегда..
Навечно буду связан сердцем рваным..
Свою любовь.. Прощаю я годам..
Останусь я больным тобой... И пьяным..................