Любовь разных

Валери Новикова
Смотрим друг на друга , но не в зеркало .
Слышим сердца  , но наушники сломаны .
Идем спать  , но время часы  исковеркало ,
Мы вроде вместе, но почему-то в разных моментах .

На краях абсолютного множества,
Протягивая губы в темный обрыв,
Мы рисуем линии , так сказать «наши художества»,
Изображая чувственный взрыв .

Проходя через тысячи переломов ,
 Держась за тонкую нить. 
Как Ольгу , тот несчастный Обломов ,
Так и я , тебя буду любить.

Пускай что мы разные ,
Словно солнце с луной,
Но единой человеческой формы.
Ты ведь тоже наслаждаешься мной,
Своей параллельной, 
Но все же родной .
Такой взбудораженной и отдаленной,
Но все же в пределах вселенной одной.
#Ваша_Le_Ray