Исцеленье. Посвящение С. Т. 5045

Дмитрий Ахременко
Светлана, я хочу Любить
И исцелить больную душу,
Сплести из ласк златую нить
И цепи вечные разрушить.

Хочу быть рядом в час невзгод,
Когда в окно стучится ветер,
Пусть в сердце сказка оживёт
И на вопрос любой ответит.

Хочу прогнать слепое зло,
Что в душу заползло змеёю,
Пусть даже будет тяжело,
Любовью сердце успокою.

Я прошепчу тебе слова,
Что ты услышать так желала
И будет сотни раз права
Любовь, как вечное начало.

Хочу от слёз я уберечь
Глаза твои, что всех милее,
Пусть будет много новых встреч,
Но разлюбить я не сумею.

Ты будешь навсегда со мной,
Моя Любовь, моя Надежда,
Средь дня или порой ночной
Я снова поцелую нежно.

Любви волшебная волна
Пусть нас накроет, как и прежде
И скажешь ты: «Исцелена,
Моя душа твоей Надеждой».