Яд

Менестрель 48
Я потерял свои желанья..
Я разлюбил свои мечты
И мне осталось лишь страданье..
Плоды сердечной пустоты..

Все то, что было, вдруг померкло..
И тихо в небытье ушло..
И только отраженье в зеркале
Напоминает лишь одно..

Была любовь.. Что не дано забыть
Тех дней тяжелых хоровод..
Зато теперь я точно знаю.. Я могу любить!!
И это лучшее, что дал мне в жизни Бог..

Спасибо.. Небо.. И спасибо звезды..
За ту любовь.. Которой не вернешь..
Пусть слишком многое осталось под вопросом..
Ответы ты теперь сама на них найдешь..

Я буду рядом.. Не с тобой.. А с миром..
Летать над облаками.. И встречать закат..
Со мной будет только лира..
Ведь знаешь.. Слово НЕТ для нас - как яд....