Картины завтрашнего дня

Мари Великова
Хотела я, чтоб ты побыл
Ещё немного вдохновеньем,
Но лёгким пёрышком уплыл
По речке памяти с теченьем.

А жажда вечности любви,
Эмоций трепетные всплески
На душу томную легли,
Как долговечнейшие фрески.

Нет вдохновенья и тебя,
Но мозг искусно предлагает
Картины завтрашнего дня.
А кто на них, никто не знает.

19.02.20.

Картинка из инета(общий доступ).