А знаешь

Менестрель 48
А знаешь.. Я ведь не умею врать..
И не писал все это.. Если б мог забыть..
Но в сердце ты.. И хочется летать..
С тобой рядом каждую секунду быть..

Цветы дарить ведь каждый может..
Смущенно улыбаясь.. Поцелуя ждать..
А после думать.. Все возможно..
Что доказал свою любовь и стать..

А ты попробуй расскажи словами..
Сложи все в строки.. То что на душе..
Всю нежность.. И ни слова про страдания
Пиши от сердца.. А не глупое клише..

Я знаю ты поймешь когда-то..
Кто врал тебе.. А кто.. Любил..
И тоже будешь плакать от заката..
От звезд печальных.. На которых я парил.......