Дорогой Мирише в День Рождения

Любовь Волкова-Пьянова
  Эхо на «Водолейность - моя неизбежность» (Мириша Мирошниченко)
http://www.stihi.ru/2020/02/05/12

Водолейка - Мириша и
грусть,
Поздравляю! От сердца,
винюсь…
Не пишу, не кричу,
не звоню,
Просто тихо и тупо
молчу.

Но! Поздравить тебя я
хочу!

Ангел, нежность и свет,
и луна…
Все в тебе, дорогая,
сполна
Опоясав еще один
круг,
Год пройдя, нам не страшен
испуг!

Наши годы в богатстве души,
Красатуля моя, ну скажи!!!

Дорогая моя! Миришенька!
Поздравляю! Солнечная моя!
Водолеечка!
Талантливая, умная, красивая!
Прости за молчание,
обстоятельства –
выше нас.

С нежностью и любовью,
Твоя Водолейка - Л.
6.02.2020.
Поздно приехала, прости!