Только бы...

Янина Юдина 2
Призрачность вдаль убегающих дней,
Где ничего ни отнять, ни прибавить.
...Только бы в жизни значить твоей
Больше, чем мог ты когда-то представить...

Больше, чем нАчерно выпавший снег,
Что акварелью дождливой размылся.
Больше, чем этот безжалостный век,
Если он нас разлучить не решился.

Я досчитаю шаги до конца,
Я осознаю утрат неизбежность.
Нет...не стирает печали с лица
Наша безудержно-пылкая нежность.

Там, где бежит вереница огней,
Светом беззвучье ночей не разбавить.
...Только б ты в жизни значил моей
Больше, чем можно нам было представить...