Тасина тоска

Ремир Синебрюхов
По Ремиру Тася тосковала,
Целый день бродила по песку,
Тосковала, Тася, горевала,
Не могла никак изгнать тоску!

Вспоминала взгляд его лучистый,
Что сверкал из-под густых бровей!
Где ж ты друг плечистый и речистый?
Возвращайся к Тасе поскорей?

И вернулся к Тасе Синебрюхов!
Отогнал тоску от Таси прочь!
Ей набил Ремир перину пухом
И на ней провёл с Настасьей ночь.