Черная Змея, Нептун и благая карма

Евгения Кашникова
Сегодня нам предлагается сюжет в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и артистичная начитанная интеллектуалка с виду совершенно бесстрастная, но на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. На этом фоне индикатор Баланс предлагает сохранять золотую середину во всех аспектах - не надо нынче рьяно доказывать свои амбиции и провоцировать других на ссоры, не надо в суды ходить, брать кредиты и устраивать бои за место под солнцем, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы. А позитива добавит второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Самым полезным деянием из всех станет благотворительность, это создает для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Удачи всем нам на сегодня без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы!