Прости меня. Посвящение С. Т. 5053

Дмитрий Ахременко
Прости меня за то, что я Люблю,
Светлана, разлюбить я не сумею,
Ты мне, как будто парус кораблю
Что делает меня ещё сильнее.

Прости меня за нежные слова,
Что я сказал тебе при нашей встрече,
Пойми меня, Любовь всегда права,
Одна она нам раны сердца лечит.

Прости меня, не я тому виной,
Что я тебя Люблю с великой силой,
Я знаю точно, нет судьбы иной,
Лишь та Любовь, что ты мне подарила.

Прости меня за то что я посмел
Нарушить твой покой и сон глубокий,
Но в путах суеты и вечных дел
Одной тебе я посвящаю строки.

Прости меня, что солнце и луна
Лишь для тебя одной сияют снова
И знаю я, что мне всегда нужна
Моя Любовь, как вечности основа.

Прости меня за ласковый рассвет,
Прости меня за светлые закаты,
Я знаю, от Любви пощады нет,
Храни её ты бережно и свято.

Прости меня за дождь, бегущий с крыш,
Прости меня за вьюги и метели.
Я знаю точно, ты меня простишь
И будет так, как мы всегда хотели.