Тебя люблю

Татьяна Владимировна Воробьёва
Хочу от всех в твоих объятиях укрыться.
От всех и вся на время скрыться.
Тебя люблю я только одного,
Ты стал владельцем сердца моего.
Хочу тебя лишь целовать,
И нежно обнимать.
Хочу смотреть в твои глаза,
И слушать все твои слова.
Люблю тебя я очень сильно,
И пылко, страстно, нежно.
Я без тебя и дня не проживу,
Потому, что без любви к тебе я не смогу.
Люблю я больше всех твою улыбку,
Люблю с тобою быть в обнимку.
Не знаю почему,
Но без тебя я точно не могу.