Ты так и знай...

Алёна Беззаботная
Джин и танго смягчают улыбки свет,
За бессонным окном бродит грустный дождь.
Вечер, в ночь обратясь, предложил сюжет,
В завершенье которого ты уйдёшь.
Мы ведь молоды, будто апрельский луч,
Отражённый озёрами талых вод,
И стекает с горящих листов сургуч,
И не жаль ничего, и мурлычет кот.
Откамлает дорожную пляску джип,
И предложит нам новые роли май,
Но шальное цветение старых лип
Вдруг напомнит о прошлом - ты так и знай.
Прикоснусь я к тебе ветром с крымских гор,
И кленовым листком упаду к ногам...
Ты не слушай меня - это просто вздор.
Что задумано - сбудется. Знаешь сам.