О главном

Владимир Петров 15
Мне надоело вечно ждать,
Страдать беспомощно бессильем
И безысходности засильем-
Желания сопровождать.

Моим мечтаниям предел-
Не мною навсегда положен.
Желателен,но невозможен-
Исход другой.И...беспредел.

Сопровождая звон вериг,
Бравурный марш в мозгу долдонит.
Но звук другой зовёт и гонит-
Тот,что я раньше не постиг.

И нет милее ничего.
Превыше всех наград и славы-
Звук для души,не для забавы-
Биенье сердца твоего.