О своём

Татьяна Ясникова
Глядя на Ваше лицо,
Думаю я о своём.
Вместе взошли на крыльцо
И обернулись вдвоём.

Тонкая длинная тень,
Месяца лёд золотой
В тихий оконченный день
Сыплются мишурой.

Глядя на Ваше лицо,
Любила я те вечера,
Когда, взойдя на крыльцо,
Думала, что за пора –

Думать всегда о своём,
Которое заключено
В том, что мы здесь вдвоём
И сумрака пьем вино.