Прости-мой пес!

Алексей Никонов 5
Прости мой пес- за твою жизнь

Мы жизнь собачью сотворили

Во взглядах мысли разошлись

Себя мы больше всех любили!

...Захулиганив по весне

Ты дергал цепь-не сомневался

Но не порвав -в отместку мне

Смотрел в глаза и псом остался

...Прости меня поникший пес

Весна весной-свобода в клетке

А мне так хочется порой!


Себя упрятать от соседки

...Ну побежишь добыче в след

Соседу станет не по нраву

Он метко выстрелит в ответ

И на меня найдет управу