Боятся

Александр Дарак
Боятся многие скандалов бурных, драк.
А я боюсь, что ты меня оставишь.
Средь споров, поражений, и атак
Случится так, что это не исправишь.
Хотя не верю я, что духом мы слабы -
Идя на поводу слепой гордыни,
Сумеем побороть игру Судьбы,
И из любимых сделаться чужими.