Каприз

Лора Татаурова
Вы - мой каприз,кричу "на Бис",               
Ваш выход,мой синьор,mi Se;or!               
Я - зритель Ваш, не из актрис,               
Жесток мой будет приговор...               
Всегда в овациях, цветах,               
И как всегда на пьедестале,               
Я вижу взгляд блестящих глаз,               
И знаю, как же Вы устали...               
Но я хочу вновь видеть Вас,               
И только Вас на этой сцене,               
Я чувствую такой экстаз,               
Простите, Вас за это ценят...               
И Вы, услышав слово "БИС",               
Сверкнув глазами на меня,               
Такой мне дарите сюрприз,               
Что я сгораю без огня...               
О, mi Se;or,хотя бы здесь,               
я буду Вашей Синьориной...               

Погода шепчет, хватит спать, вставай!               
костюм спортивный и кроссовки надевай,               
мы побежим навстречу  солнцу  и весне,               
и все цветы, травинки  улыбнутся мне...               

Как весело чирикают и  пляшут воробьи,               
им подпевают иволги  и в роще соловьи,               
какое чудо дарит нам приветливый апрель,               
волшебная мелодия из сказки и свирель...               

Какие изумрудно-свежие в лесу тропинки,               
так хочется испить мне бусинки-росинки,               
купаться в радости,вдыхать флюиды счастья,               
просить о благодати,чтоб ушли несчастья...               

Я верю не покинет нас Господь и всех простит,               
и май цветущий о победе всему миру известит,               
быть может люди все поймут,жить будут в мире,               
и дверцы душ откроются талантам,музыке и лире...