***

Анна Абросимова 4
Сегодня рано встала ты
Он подарил тебе цветы
Чему же ты опять не рада
Как будто так хвастливо смотришь
Манящим взглядом так меня
А он лишь подойдёт и спросит
Привет родная как дела