20. 02. 2020-6 белое

Олеша Единственная-Ольга Едомина
белое платье невесты,
белая рубашка жениха...
а мысли о нарядах, фасонах,
но не про семью,
не про молодоженов,
искажается мир,
смещаются,
изменяются ценности,
и думаешь о фасонах,
а не о жизни трудности,
не про любовь мечтаешь,
а про покой и уют,
скоро новое платье невеста
кому-то опять продадут...
.
.
20.02.2020г. 06-01