Город завален снегом...

Анелия Грифф
Город завален снегом -
Плохо ли, хорошо...
Стань моим оберегом,
Чтоб навсегда ушло

То, что так давит где-то,
Там, глубоко, внутри...
Я не держу секрета,
Разбиты все фонари...

Без них внутри мало света,
Без них внутри темнота...
Я все ищу ответы,
Вокруг меня суета...

Город под белым пледом,
Снова конец зимы...
Как же смириться с бредом,
Что в жизни погрязли мы..?


19 февраля 2020