Нервы-струны у Любви - уловил?

Михаил Просперо
Нервы-струны у Любви - что пружинки,* http://www.stihi.ru/2020/02/20/232
У Людмилы же они, как кастеты.
Очень больно не любить их поэту,
Ведь одна из них не муза, но жинка.

У Ларисы нервы, как биссектрисы,
У Лукерии... скорее как катет.
А поэт, он очень храбр, как накатит
По чуть-чуть с друзьями, да по актрисам!

У Лауры и губа, блин, не дура,
У Лолиты и одна, и другая.
Пусть потом поэтов жены ругают,
Это жизнь, поход в народ, масс-культура.

Не жалею, не зову, и не плачу.
Не труды пишу, а в рифму балдею.
Отвергающие блажь мавзолея!
Продолжайте. Я поставил задачу.

Нервы-струны у Любви - уловил?