Колесо обозрения

Людмила Барламова
Сиротой стоит, скучает,
Ветер зонтики качает,
Все в снегу кабинки,
Вниз слетают льдинки.

Снег ложится на зонты,
Он белеет, как бинты,
Ветер снег сдувает,
Скучно не бывает!

В марте зазвенят ручьи,
Птичка пой же, не молчи!
С гор бегут салазки,
Словно в доброй сказке.