Одену в сеточку чулочки

Андрей Форелев
Да, всё же буду онанистом
Своих желаний не сдержать
А также геем и садистом --
По жопам плёткою хлестать!

Одену в сеточку чулочки
Надену розовый гандон
Поберегите же сыночка
Моею жертвой станет он

Нет, убивать его не буду
По жопе стану бить кнутом
Ведь если женщин я забуду
То пусть мой х#й стоит столбом

При виде мальчиков и дедов
А также взрослых мужичков
Чулочки в сеточку надену
Сам спрячусь я за стеклами очков

Не видели очкастых педерастов?
А есть еще усы и борода...
Чулочки в сеточку одену я на счастье
И в счастье проведу последние года!