Танец любви

Лена Садовникова
Глаза закрою...
Ты меня целуй!
И ставь печать на губы столь нежданно,
Чтобы спасти от мимолётных бурь,
И погрузить в воронку из туманов...

Чтоб оградить душевные луга
От пустоты, что так в ночи, серьёзна,
От одиночества земного, на года.
Не говори... Целуй...
Всё очень просто!

Чтобы спасти от лживости страстей
Мою страну внутри, где мы рискнули
Вдвоём остаться, в мире из людей.
Целуешь - музыкой - и я уже танцую...


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.