Stop Moment!

Михаил Лето 43
Закат рисует в облаках грядущее
Палитрой полной красок и поэзии
И осязаешь сердцем Само Сущее!
Остановись, Замри Мгновение!

И слышишь речь столетней давности
И мысли ангелов о милости
На свете не бывает равности
Возможно, не бывает справедливости

Но мы с тобой в семье баланс найдём
Коктейль лукавства, юмора, правдивости
Однажды навсегда в закат уйдём
Дорогой высшей справедливости !

Пока же руку дай свою скорей!
Мгновенье ждёт природы отрешённое!
Взлетим быстрей с тобой среди огней
Из царств великих в самоё влюблённое!