Я завидую ребенку своему

Сафон Селедкин
Я завидую ребёнку своему:
Спит он так, как я когда-то спал.
Тем не менее мне хорошо по-своему
Потому, что жизнь ребёнку дал.
Потому, что я его люблю;
Потому, что он - второе я.
Я стою и как он спит смотрю.
Спи спокойно детонька моя!

20.02.2020г