Отправила к родителям жить

Алексей Ливанский-Иван
Женский праздник к нам грядёт,
У прохожих озабоченные лица,
Девушка по Питеру идёт,
Она не хочет веселиться.

Сумасшедшие, красивые глаза,
У неё желание одно – напиться,
Никто не знает, что она,
Хладнокровная убийца.

Буквально только что узнала,
Изменил он ей с другой,
Истерику закатывать не стала,
Купила, лишь подарок дорогой.

Она была прекрасна и ему верна,
Любила очень, было всё серьёзно,
Детишки, планы и семья,
А для него, всё было, просто…

Если знал бы он тогда,
Чем всё обернётся,
Изменил, подумаешь, ***ня…
Но дело сделано, уж поздно…

Номер люкс в отеле заказал,
Организовал любимой праздник,
Романтика, цветы и ресторан,
Устроил день своей он казни.

Подарок не себе – ему она купила,
Уж больно ноша тяжела,
Простить его – она была не в силах,
Не поверит больше, никому и никогда.

Эмоции всегда сильнее, здравого ума,
И подумать невозможно было,
Что держа в руке волыну, когда-нибудь она,
Решит судьбу того, которого любила.

К нему в отель она пришла,
Он счастлив был её увидеть,
Перспективы нет, а цель ясна,
Прозвучал негромкий выстрел.

С пулей в затылке на паркете лежит,
Родителей нет – он сирота,
Отправила парня к родителям жить,
Воссоединилась семья – сказала она.
***
Алексей Ливанский
20.02.2020
---
Женщину, что любит – очень сложно обмануть,
Если чувства не взаимны – лучше сразу ей скажи,
Обиду может помнить, время вспять не повернуть,
Вдруг обидел – бойся женщину, которая молчит.