Оглянись

Попова Ирина 3
Я никто, я ничто, но всё же,
Оглянись на меня прохожий.
Узнаёшь меня или нет?
Это ты в девятнадцать лет.
И подруга твоя и сосед,
Кто помог тебе выбиться в свет.
И ещё к этой жизни любовь,
Ты проходишь, но встретимся вновь.
Я несу всё, когда что-то было,
Чтобы сердце твоё не остыло.
Я ведь память твоя прохожий,
Я ни что, но ты чувствуешь кожей.