Просто мысли...

Бобрякова Елена
Красиво стариться- уменье.
Учиться этому- всю жизнь...
Когда тоскливо, прочь-сомненье.
Если болит- терпи, держись...

Тут надо научиться строго
смотреть туда, летит кто вверх...
Не- вниз! А прямо к Богу,
как краснокнижный белый стерх...

Так редко встретишь одногодок,
приветлив кто на склоне лет..
Кто терпеливо мудр и кроток,
пришлёт стихом тебе привет...

Кто день счастливою улыбкой
свой начинает, вопреки...
Всё чаще- скромною улиткой,
лежат "в ракушке" от тоски...

Ещё вчера был разговорчив,
мой друг, завидный весельчак...
Поджал сегодня шустрый хвостик
нас не приветствует никак...

И в телефоне (вот напасти):
всё- про болячки и грехи...
А иногда, такие страсти-
от них попробуй убеги...

Фильтрую новости, событья
не всю подряд "глотаю" муть.
Повысят пенсию- открытье!
её бы как-то...- заглотнуть.

       20.02.2020 год
     фото из интернета