Собрав в кулак земную волю

Имярек Бриз
Собрав в кулак земную волю,
Познав в любви простую суть -
Я не ищу той страстной доли!
Я так хотел бы здесь уснуть...

Тем сном моих небесных па'год,
Дождём тех вешних хрусталей...
Познать то истинное благо -
Где мы становимся светлей!

И не сжигаем глупой страстью -
Связать покрепче тех цепей...

Прости!
Но над собой я всё же властен!
Не растерять простор морей...

Где не боюсь попасть в ненастье
И парусов там взлёт неукротим...
Наше хмельное крыльев счастье!

Не этого ли...
                Мы хотим?


lk

Весна 2019