Играет жизнью человек

Ирина Алексеева-Сафонова
Играет жизнью человек,
Кривляка, шут, фигляр -
Что ищет он который век?
И все ему не так. И все не то.
Но небо не поместится в окно,
Как ты не плачь.
И клоун из меня плохой,
И человек - циркач.