С Днём Рождения, сын!

Наталья Леонидовна Лесная
Любимый мой, родной Сынок,
Ты взрослый, сильный, умный,
С Рождением, дорогой тебя ;,
По жизни будь всегда простым и первым!

Моя любовь, к тебе сильна,
Поддержит, не осудит,
В любое время дня и ночи
Присутствует с тобою рядом.

Желаю я тебе добра,
Успеха, мира, счастья,
И пусть на жизненном пути
Надёжный Друг поддержит от несчастья.

Счастливой, искренней любви,
Создателя поддержки,
Пусть не оставит никогда
Здоровье, Мир и Счастье!

20.02.2020