И осталась на сердце...

Игорь Апрельский
Ты - любимое мной вдохновение,
Мне не важно: ты - боль или радость.
Ты однажды ворвалась в мгновение,
И осталась на сердце, осталась…
Ты во тьме как тот лучик украдкой
Мне глазами в мои отражалась.
Ты - листочек от клёна закладкой
Мне осталась на сердце, осталась…
Ты - снежинкой мне с неба свалилась,
Негой тая, в ладонь распласталась.
Ты - мечта, что за облаком скрылась,
И осталась на сердце, осталась…