Всё это рядом понемногу

Станислав Прохоренко
Люде Делий

Всё это рядом, понемногу
И необычно, невзначай.
Душа поёт и слава богу…
Нальём себе покрепче чай,
Закусим добрым разговором
И тихо песенку споём…
А за окном немым укором
Всё, что не пашем
И не жнём…